Сайт функционирует
при финансовой поддержке
Министерства цифрового развития,
связи и массовых коммуникаций
Российской Федерации


Москва, Зубовский бульвар, 4
Тел.: +7 (495) 637-23-95
E-mail: ruj@ruj.ru

Онлайн-приемная

Забайкалье: Продлен прием заявок на конкурс-премию для СМИ «Удоканские горизонты»

A A= A+ 01.09.2021 Забайкальский край
Забайкалье: Продлен прием заявок на конкурс-премию для СМИ «Удоканские горизонты»

Компания «Удоканская медь» и Забайкальское отделение «Союза журналистов России» продлили прием заявок на конкурс-премию имени Анатолия Снегура «Удоканские горизонты» для журналистов и блогеров. Об этом рассказал председатель регионального отделения СЖР Александр Потяев.

- Принято решение завершить прием конкурсных работ не 31 августа, а 30 ноября. Таким образом, у журналистов и СМИ будет еще три месяца, чтобы поучаствовать в премии. Стоит отметить, что это, вероятно, первый в Забайкалье региональный конкурс для журналистов со столь большими денежными призами. Это, конечно, станет весомой мотивацией для участников. А цель конкурса - повысить узнаваемость севера Забайкалья, повысить интерес к Каларскому округу, - рассказал Александр Потяев.

Конкурс предусматривает три номинации. В номинации «Жизнь забайкальского Севера» оцениваются материалы, посвященные культуре, традициям и обычаям эвенкийских сообществ округа. В номинации «Курс на развитие» — публикации, посвященные событиям в социальной сфере. «Стройка века» — материалы о реализации проекта освоения Удоканского месторождения меди, его истории, о людях, работающих на предприятии. Специальные номинации конкурса: «Активное региональное СМИ» и «Активный блогер».

Публикации будут оценивать по следующим критериям: актуальность, качество, полнота раскрытия темы и авторское мастерство.

Победителей Конкурса определят члены жюри по балльной системе.

Лауреаты конкурса будут отмечены денежными премиями.

 

Положение и форма заявки участника конкурса размещены по ссылке.

Фото компании «Удоканская медь»

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER